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アンコールワット個人 ツアーカンボジアガイド

こんにちは。カンボジア(シェムリアップ)で、日本語のガイドをしています。「トム・ブンラッド」と申します!カンボジア国内の旅相談や、ご案内は、「トムにお任せ!」 一緒に「アンコールワット」を満喫しましょう♪メール📩fukuda 007@gmail.com.lineID =bunrath007,携帯📱(855)66664567

アンコールワット個人ツアー(171)クメール料理の魚の油揚げ

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クメール料理の魚の油揚げ

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クメール料理の魚の油揚げ

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クメール料理のチキンスープ

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クメール料理の魚の油揚げ
クメール料理のトレイバンポン

日本の皆様へアンコールワットもしくはプノンペンに訪れて頂きますと外国人観光客向けのレストランが多いです。
カンボジア、シェムリアップ郊外にあるベンメリアキッチンレストランのカンボジア人がおすすめするメニューをご紹介させて頂きたいと思います。

トレイバンポン(川魚の油揚げ料理)
食材
ーサラダ油
ーお魚 0.3キロ
ータマリンドまたは青いマンゴー
ー塩
ー味の素
ーお砂糖
ーにんにく
ーしょう油
ーキョウリ
ーパクチー
ー生野菜など
作り方
ーお魚を油で揚げます。
ーマンゴーのサラダ油ソースまたはタマリンドソースを作ります。
お値段は$5〜$7です。
地元民のおすすめするメニューです。
写真の料理です。
にんにくやパクチーがお好きでない場合は注文するときにパクチーをいれないで下さいとリクエストして下さい。
他のメニューではチキン野菜スープがあります。

カンボジア人は自分でニワトリを育っています。
料理のために使用する家庭が多いです。
チキン野菜スープが大好きです。
日本の方のお口には合わないかもしれませんが地元の味にトライしてみて下さい。
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初めまして、日本の皆さん、カンボジアに住んでいるトムです。 日本語、書くことも、話すこともできますよ。 是非、遊びに来てください。お待ちしています。
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