#アンコールワット個人ツアー(296)#カンボジアのおすすめ果物について
カンボジア料理の豚肉炒め
カンボジア料理のご飯
スイカ
マンゴーの実
===========
カンボジアの食文化と個人ツアー
カンボジアのおすすめ果物について
カンボジア人はご飯が大好きなのでおかずは焼き魚または焼肉。豚肉やチキンをサラダ油と野菜で炒めた後にご飯の上にのせて食べるとかが大好きなんです。
*魚
雨季は雨が降りますが、乾季には雨が触らないので家の付近の田んぼで魚をとります。
焼き魚
干し魚
スープの素魚
魚サラダ
*お肉
豚肉が大人気なんです。
市場で豚肉屋が多いです。
カンボジアのおすすめ果物
スイカは2月から4月まで。お米の収穫後には農家たちはスイカを作ります。2カ月で収穫できます。乾季に作られたスイカはとても美味しいです。
マンゴーはカンボジアで1月から4月までが季節ですが、黄色になっていない青いものはマンゴーサラダの料理がおすすめです。
黄色なると食べたりマンゴージュースを飲みたくなります。
===========
#アンコールワットガイド
#アンコールワット
#カンボジアガイド
#シェムリアップ
#シェムリアップガイド
#日本語ガイド
===========
こんにちは、日本語ガイド トム.ブンラットと申します.カンボジアの全国を旅の経験に関する、ご協力を頂きたいと思います。
カンボジア全国に関する旅のご相談やご案内をさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。
ご連絡先
メール:fukuda007@gmail.com
メール:fkc07@hotmail.com
メール📩 bunrath07@live.jp
ラインID=bunrath007
Instagram =bunrathtom
Skype: tom.bunrath
携帯📱(855)6666 4567
=========== ===========